神的孩子都该跳舞。

1shendehaizi

周六晚参加了2012百度高校互联网产品设计大赛的启动仪式,在北京大学英杰交流中心。

中国的互联网看帝都,帝都的互联网看海淀。像是针对在职技术人员的百度技术沙龙,针对高校学生的百度技术公开课,针对创业者的网易科技五道口沙龙,极客公园等等,帝都的互联网氛围甚是浓厚。

这次的启动仪式也是看点颇多,百度很贴心的为每个同学准备了水,零食,纪念品和小册子。小册子很经典,叫《神的孩子都该跳舞》,里面有一些对产品设计师的介绍。百度的PM和别的公司不太一样,一般的PM指的是Product Manager,百度的PM指的是Product & Marketing,这点在知乎上有讨论。

我现在在做互联网产品的运营,跟同学有过交流,大多数人都不了解互联网产品和运营。对于计算机相关专业的同学,如果对coding不是很感兴趣,从事产品和运营是个不错的选择。

下载《神的孩子都该跳舞》电子版,对产品感兴趣的同学可以参加PMStar的比赛

 

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注