201509:基因作祟

30号下班,到了家的电梯,收到了招行的短信,以为是报销下来了,一看原来是发工资了,一个月又结束了。
因为临近十一假期,好多人都请假了,九月的最后几天,公司里空荡荡的。
这个月跑了北马,挑战了身体的极限。
和小伙伴们去了西红门的荟聚购物中心,房山奥特莱斯,751北京国际设计周,颐堤港.
17爆红,又很快被AppStore下架。写了一篇17的分析,阅读量是往常的十倍。
马拉松的博客被推荐到了豆瓣九点的首页。谢谢九点的编辑,我爱你。
去申请了公积金贷款。
面试了一个京东的妹子,她说刘强东正在亲自带京东到家的团队。
奶茶和刘强东结婚了,普遍的舆论都不是祝福。其实倒是很符合wawa的理论,男人提供养育价值和社会地位,女人提供生育价值。刘强东的财富和事业心,奶茶的年轻和美貌,以及父母离异可能从小缺乏父爱。
物美的多点终于支持部分发货了,再也不用去超市排队了。
入了索尼RX100弎,可以咔嚓咔嚓了。
基因是什么,是人会吃饭和睡觉,是呼吸和心跳,是你情我愿卿卿我我,是快乐和烦恼。

“201509:基因作祟”的3个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注